Монолог с Самим-Собою. 06. 02. 2024 г
С САМИМ-СОБОЮ
«Вечен Единый Свет»,
«Вечно Единство ДYХА»,-
«В-Е-РА»-и-«В-Е-Д-А» - Ответ
Буквальностью Дан для Слуха.
Я Существую-Есть
Законами Изменения
да Отражения: Весть
Истинная Без Сомнения.
Есть ОКЕАН Извечный
Энергий Жизненных Вод.
Естественно Безконечный
Всего Живого Род.
Сейчас-и-Здесь Многомерно-
Константно-Одномоментно.
Всё Точно, а Не Примерно,
Без Паузы Перманентно.
Живу Всем-Тем и в Материи
из Зёрен-Матриц Извечных
Иллюзиями Мистерии
да в Храмах-Телах Человечных.
Было Начало Творения,
Но Нет у Него Конца:
Безмерны Мои Намерения
Атума-Первотворца.
Всё Атомарно Вращается
в Материи Бренной-Тленной,
Энергией Возвращается
во Всё Многомерье Вселенной.
Правь-Славь-да-Навь-и-Явь –
Четыре Закона Творения.
Их Неизменное Ставь
Вперёд Своего Намерения!
«Ведать» - Не «Знать-Исполнять»,
а ДYХа Единством Творить-
Вечным Своё Наполнять-
так же – Благодарить,
что Мною-Собою Вершишь
Творения Продолжение.
Рад, что уже Не Спешишь,
а Принял Моё Предложение.
Вечен Эксперимент
Жизни Всего Единой.
Опять Наступил Момент
Сущностью Быть Любимой.
Ты-Я Есть Свет-да-Любовь,
а так же – Чистое Знание.
То Осознал в Плоти Вновь,
Тел Единив Сознание.
С Самим-Собой Говоришь
о Мирозданьи-о Том,
что ДYХом-ДYШою Творишь,
так как Сутью Есть Атом.
Ты-Я Извечно во Всём,
Иные-Меня-Тебя тоже:
Все-Мы Единство Несём.
Атум-Единый-Боже.
06.02.2024 г. 16 ч. 07 м.
Свидетельство о публикации №124020605796