Ты из таких
с двух сторон шумели водопады.
Ты искал влюблённость, но не ту,
что горит, когда совсем не надо.
Ты искал влюблённость, как ручей
чистых вод, с высоких гор бегущих.
Ты не верил в то, что мир ничей,
как виток в звене недостющем.
Просто ты из редких тех мужчин,
что находят суть, играя в прихоть.
В той цепочке следствий и причин
ты нашёл таинственный свой выход.
Помнить дружбу, нежность и любовь.
Подражать бесценному примеру.
Предвкушая встречу вновь и вновь,
просто жить, подпитывая веру.
Ветер во дворах, как среди скал.
То февраль и оттепель. и слякоть.
Как поэт любимый завещал,
лишь набрать чернил и тихо плакать.
Отыскать святую чистоту -
будет самая целебная отрада.
Нам съезжать по снежному хребту,
подражая гулким водопадам.
Свидетельство о публикации №124020605756