НЕт смерть не прекрасна

Нет смерть не прекрасна
И остались мученья
Я одинок
И надо мной приключенья

Сижу здесь в печали
О жизни мечтая
Рисую себе распрекрасные дали летая
Ищу в мир иной я дорогу сквозную
где буду любим и обласкан тобою

О жизни мечтая тебя вспоминаю
И всех тех кто любим был мною тобою
Любовь не прекрасна а смерть и подавна
Я тебя забываю и в мир иной погружаюсь

Где то когда то ребенком проснусь
Снова к тебе я опять прикоснусь
Вспомню тебя и любимую жизнь
Буду любить и ее буду жить

Нет смерть не прекрасна
Она одинока
Ее не зови ни когда словно волка
Ее ты забудь и вспомни меня
Буду с тобой ты радость моя


Рецензии