***

У каждого из нас своя дорога..
Где метки жизни разделились до и после..
Где зашифрованы и боли.. и посланья..
Познав которые - все двигаемся дальше.

Встречались те, кто научил быть сильной..
Но, с@ка..они делали так больно..
Дарили неприятные сюрпризы..
Которым научилась говорить -ДОВОЛЬНО!

Я верила в себя и обретала..
Спокойствие души, тепло и веру..
Я научились жить, а не казаться..
Ведь со мной Бог, а значит ничего уже не страшно.


Рецензии