Она пришла...

Ну вот она уж на пороге
Совсем не та, что говорят
Она красива, стройны ноги
И девичий, нежный взгляд

Косы её не замечаю
И капюшона тоже нет
Рукою дверь ей отрываю
А она мне лишь-привет

Я с дрожащим голосом ответил
Неужели мне пора?
Что то ты совсем не весил?
Прозвучали вдруг слова

И со словами тянет руку
Я без страха подал две
Если грешен, приму муку
И гореть мне на одре

И вот итог твоих прожитых дней
Скажи мне смертный, ты боишься?
Не волнуйся, ну смелей
А может чем то ты гордишься?

Гордыни вовсе нет поверь
Я любил что было рядом
Кто придёт открою дверь
А провожу любимым взглядом

Ну вот и мне ты дверь открыл
Но только взглядом не проводишь
Забудь ты тех кого любил
Со мной-навсегда уходишь.



   



 









 
 
 
 
 





 
 


Рецензии