Радуемся жизни!!!

Не жалеем минутки для шутки.
Позитива златое зерно
Дарит нам наслажденья минутки,
Для семьи нашей важно оно.
После трудной работы в две смены
Жаждем в жизни своей перемены.
Отдых ждёт нас не часто пока,
Есть для нашей семьи два денька...
Всеми быстренько дружно собрАлись
И с заботой на время расстались.
Отдохнув, едем с чувством домой,
Что у нас не пропал выходной!!!
===================================
2024г.- отдыхаем в санатории по путёвкам выходного дня втроём!!!


Рецензии