Поэтесса

 
Чем отличаются поэтессы
От других прекрасных женщин?
Количеством громких заявлений?
Нет. Они и не с даром принцессы...

Поэтессы реально умирают,
И воскресают в неделю по разу,
Они видят то, что не видно глазу,
И общество, как книгу читают.

Они видят людей насквозь,
Добрую их сторону и злую,
Ауру красную, зеленую, голубую.
Ты не шутишь, ты говоришь всерьез!

Мы знаем на чем разбогател,
Знаем, как помог брату выжить,
А он стал с женой его жить,
А он добрым с детства быть хотел...

Видят злого, потерянного человека,
Сердце трогают, человек добреет,
Зла больше никому не делает.
Течет у людей под ногами река.

Поэтессы на земле редко,
В основном летают по мирам,
Управляют морями, летят к озерам,
Возвращаются на листах с отметками.

Умирают от предательства,
От дыма, от лжи, от лицемерия
И воскресают без промедления,
Спасают других от надувательства.

Поэтесса это не писательница,
Не актриса, не стихосложенница,
Она бога соплеменница,
Лишь прилетает к людям иногда...


Рецензии