Новогодний тост

Друзья, сейчас позвольте мне сказать...
Сегодня с вами мы непросто повстречались,
Поэтому решил я стих очередной вам написать
Тем более что года нового дождались.

Желаю всем я в славном следующем году
Чтоб счастьем ваши души наполнялись,
Удач за хвост своих поймать вам череду
И только к лучшему в году этом менялись!

Желаю крепкого я здравия вам всем
Такого, как жило в богатырях,
Скорей избавиться от всех своих проблем,
Начать чтоб жизнью новой жить уже на днях.

Желаю я чтоб вы дракона приручили,
Весь год чтоб вместе с вами в ногу шёл,
Защиту от него чтоб получили,
Несчастья чтобы все от вас отвёл.

И в жизни вашей стало чтоб светло,
Чтоб с радостью встречали вы рассвет,
В любви жить вечной всем врагам назло
И быть красивыми как летний первоцвет.

Ещё желаю я всегда любить друг друга
Ценить всегда и уважать взаимно
И больше вместе проводить досуга
Когда все вместе-это очень позитивно.

Забудьте, вас прошу, свои невзгоды,
Оставьте их сполна в году прошедшем
И пусть всегда только растут доходы
В три раза больше чем в году ушедшем.

И пусть тут с кем-то я сейчас знаком впервые,
Но ощущенье у меня внутри такое,
Прошли мы с вами будто жизни вековые-
Так, будто это всё моё, родное.

А может просто в прошлой жизни мы знакомы?
Поверьте мне, бывает и такое
Ведь не докажет это никакая аксиома,
Ни правило науки непростое.

Друзья,  давайте ближе к делу,
Нальём бокалы и тарелочки наполним,
И счастью нашему чтоб не было предела,
Желанья наши очень хорошо запомним.

Теперь я свой бокал за это поднимаю,
Поздравлю с новым годом вас скорей
И далее я всех  вас обнимаю
В душе чтоб сразу стало всем теплей.


Рецензии
Словно звон бокалов, время пролетает,
Мерный бой курантов в детство уведёт.
Старый Год проходит, тихо засыпая…
Время наступает - Волшебства полёт.

С любопытством в Душе предвкушая,
Что готовит для нас Новый Год!
Какой сказкой забита его кладовая,
И какие Дары ощущений пошлёт.

Благодарности в сердце, я всем пожелаю!
И Любви, что по жизни красиво Ведёт.
Пусть романтик в Душе всегда побеждает,
И стирается пыльной рутины налёт…

с теплом Души, ваш А.

Андрей Андерсон   18.06.2024 10:28     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю!!!🙏❤️

Илья Мудрый 2   18.06.2024 18:25   Заявить о нарушении