Сад мой стоит надо мною
Сад мой стоит надо мною,
Выпитый ночью живой.
Сердца от Бога не скрою.
Тихо парит надо мной
Ангел, зовущий к сиянью
Сердца, души и стиха.
Тихой рассветною ранью
Родине не до греха.
6 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №124020605609