Моральное современное 2

Шлюхи метят на пьедестал,
Жизнь вокруг превратилась в сюр…
Человек от всего устал.
Человек выбирает Pure.

В вечном поиске личных драм,
Между небом-землей завис.
Вместо завтрака - Инстаграм,
Но воротит от тех же лиц.

Дамы молятся на своих,
чисто вылощенных богов.
Не по статусу им жених,
Охладела в сердцах любовь.

Пуля выстрелом прямо в грудь,
Так и знала, что заболит…
Ты сегодня меня забудь
И не ставь больше на repeat.

5.02.24

Pure - приложение для легких знакомств.


Рецензии