Желаю Вам чтоб счастье сладко
Чтоб аппетит всегда внутри.
Желанье теплотой забота,
Конечно радости внутри.
Волшебной нежности приятной,
Твой аромат к тебе пленил.
Божественна, красива сказкой,
Ты так желанна и в любви…
Александр.
Свидетельство о публикации №124020600558