Игрок с лицом ожесточённым мячом бъёт по чужим вор

Игрок с лицом ожесточённым
мячом бьёт по чужим воротам.
Луна блестит кружком лимонным,
болельщики следят за счётом.

Идёт искусный поединок
умов и мышечной работы.
Пригож вид стриженых травинок.
Толпе нужны мяча полёты.

Переживают запасные,
им проявить себя охота.
Нужны нам зрелища земные,
чтоб ликовал иль злился кто-то.


Рецензии