Кругом одни лайки...

Кругом одни лайки и сторис
И жизнь не жизнь а так лишь картинки
А я хочу тебя видеть в живую
И любить как тогда, по старинке

Пусть не мешают нам хейтеры злые
Мы пережили сплетни бабок на лавках
Ведь их языки были такие
Что отдыхают теперь эти дизлайки

Пусть хулиганят админы и виснут сайты
Мегабайтами не измерить жизнь
Нас врядли смогут с тобой забанить
Если мы РЕАЛЬНО сошлись.


Рецензии