Из парадоксов страшных слов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРАШНЫХ СЛОВ..."
Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда не спорится работа и ждёт тебя аврал,
Не надо ссориться и драться, с коллегами ругаться,
Устраивать "разборки", словесно воплями сношаться –
Пошли ты дело на х*й и скажи: "Я в рот тебя е*ал!!!"


Рецензии