Двигаюсь среди машин на земле, где жил Шукшин...

Двигаюсь среди машин
на земле, где жил Шукшин.
Посмотрю на синь небес
и скажу - Христос воскрес.

Скоро я зайду на сайт,
напишу тебе "олл райт".
Вот стоящий человек
доедает чебурек.

Жизнь похожа на кино.
Всё. Другого не дано


Рецензии