Из парадоксов половых сношений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ..."
В постели ты великолепен, все две минуты просто бог.…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Пусть кто-то две минуты неистово е*ётся,
А кто-то третий час мадам сношает…
Но первое у женщин "феериею" зовётся,
Второе же – "так тоже иногда со мной бывает"…


Рецензии