Из парадоксов культурности...
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Ах, как мечтаем мы культурою вселенскою блеснуть –
И дифирамбы им поём, и в зад не посылаем,
Стараемся во время выступлений их не кашлять, не уснуть…
Потом от этой же "культурности" своей страдаем…
Свидетельство о публикации №124020605400