Внутренний ребенок

Глаза моего внутреннего ребёнка
Наполнены чудовищной мукой и болью.
Брось меня, сочувствие, в не колеблющееся пламя,
Здесь я - друг бесценный огненному зною.

Никакая тоска мою боль не усилит
В этой грозовой не дождливой стране.
Так пусть же в пламени ждёт меня дом,
Как многоликий кошмар ангелочка во сне.

Плачет красными слезами внутренний ребенок,
Отче милосердный мольбы его не слышит.
Унеси меня, сочувствие, в огненную горечь,
За причиненные страдания внутреннему ребёнку
Здесь меня никто не накажет.


Рецензии