Спасает дым

Если честно, меня давно здесь нету
Если честно, не жду уже тепла
Один холод тыщу километров
Если честно, не жду уже ТЕБЯ

Если честно, разбито моё сердце
Если честно, сломана душа
Скоро лёд под ногами треснет,
И разойдутся раны все по швам

Если честно, сказать уже нечего
Если честно, рассудок потерял
Я ничего не чувствую, и взгляд покалеченый,
А в отражениях себя я не узнал

Если честно, жизнь моя разрушенна
Если честно, уже не собрать
И наверное, огонь внутри потушеный
Не разжечь теперь, тишь и гладь

Если честно, больше идти некуда
Если честно, больше не взлететь
Дома никого, ведь ДОМА больше нету,
И даже нету сл;з, что бы пореветь

Если честно, не знаю, что там дальше
Если честно, не знаю, кто спасёт
В глаза мне не смотри, там нет давно счастья,
И больше не меня ОН за руку берёт

Если честно, злость меня съедает,
Если честно, некому звонить,
И даже если снег завтра весь расстает,
Снег не расстает у меня внутри

Если честно, хочется оставить,
И больше не тревожить вас никогда,
Стереть все запятые, и точки расставить,
Покинуть этот мир навсегда

Если честно, устал уже от ****ства
Если честно, устал уже ЛЕТАТЬ
Теперь вообще не знаю, наступит ли завтра
Найти бы мне себя, и не терять

Если честно, мне в мире нет места,
Если честно, во мне места нет
Не жду уже тепла, не вижу больше света
Меня спасает дым, но не от сигарет...

<15.01.2024>


Рецензии