Мир смеётся
Но скажу я - интересно.
Только вот большим вопросом:
А тебе со мною, честно?
Переменчива погода.
Минус стал сегодня плюсом.
На метель неделю мода,
У тебя же в топе бусы.
На дождливое ненастье
Царство снежное сменилось.
Ну а бусы в одночасье
Впали сразу же в немилость.
Ожерелье нынче в моде,
Зонт к нему ещё в придачу.
Настроенье по погоде.
Мир смеётся - небо плачет.
Свидетельство о публикации №124020600539
Это точно всё к удаче!
Вот куплю семян на сдачу
И поеду я на дачу.
Роман Котов 17.10.2024 10:05 Заявить о нарушении
Спасибо за экс.
С тёплышками, Саша
Саша Бор 17.10.2024 15:33 Заявить о нарушении