Мы возвращались с Нижней Пёши

Мы возвращались с Нижней Пёши,
По горизонту чётко шли.
Но вдруг Приказ,одна Команда,
Ждет роженица у Земли.

И строго выполнив Приказы,
Зашли в деревню,как смогли.
Девчонка в первый раз рожает,
Но долетели, сберегли...

Позже юная мама назвала своего сына
моим именем Александр.
Сейчас он летает капитаном в Архангельском Управлении
Гражданской Авиации

Сергей Данилов и Александр Гейнц,
Красная по борту полоса, росчерк авиации полярной,
смотрите в Ютубе


Рецензии