Из парадоксов попы и приключений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОПЫ И ПРИКЛЮЧЕНИЙ..."
О, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
За приключеньями спустил я попу с поводка,
Она ж на радостях взяла – всех покусала!..
Теперь сижу в "ментуре" я у следака –
Пытаюсь объяснить куда и для чего она слиняла…


Рецензии