Февраль лишь осторожный шаг к весне Прибалтийский
И.Расшивалова
Февраль лишь осторожный шаг к весне.
Нахально робок он... одновременно.
Природа спит ещё, но в тонком сне
Готовится избавиться от "плена".
Процесс запущен - не остановить.
Февраль похож на детские качели -
Вверх-вниз: мороз-метель, ручьи-капели,
Из жара солнца золотая нить.
И звень синичек, живость воробьишек,
И эйфории ни с чего излишек!
На пару дней короче остальных...
В обход законов строгих, уставных,
Наверное, за что-то он наказан...
Повёл себя не так, как был обязан?
Свидетельство о публикации №124020600053
Красивые, с теплом написаны. Восхищаюсь Вашим трудолюбием!
Наталья Василашко 09.02.2024 10:47 Заявить о нарушении
с теплом души:
Валентина Карпова 09.02.2024 13:15 Заявить о нарушении