Пора смены декораций

Один – мальтийский орден нацепил,
Другой – напялил кипу иудея,
А третий – пол и расу изменил,
Чтоб править им сподручней и хитрее.

Возможно, что со временем они,
Когда их поскребут ножом по харе,
Окажутся не избранной крови,
А наш российский продувной татарин.

Вот то-то будет радости в Орде,
Опять – верхушка и в цене «печати»…
Ну, а халдей останется в говне,
Как старый враг или как друг заклятый.

Но быть тому: декор пора менять,
Другие, чую, времена настали,
И не на кого будет им пенять,
Когда к рулю придёт товарищ Сталин.

А он уж разберётся что к чему:
Кому – обратно пол, кому – харизму,
Кому удара хватит по яйцу,
Ну а кому-то надо делать клизму,

А либерастам всем, не одному,
Египетские казни приготовить
За то, что обобрали всю страну
И Швабу поклялись весь план исполнить.

6.02.2024г.


Рецензии