Счастье

Счастье


Ну что за счастье
быть поэтом,
и не считать гроши
при этом!
Писать, когда
душа велит,
уснуть, раз музы
обошли.
Жить там,
где легче бится
сердцу,
да в дверь войти,
а не во дверцу...
24.


Рецензии