Кто критикует лишь Россию

Кто критикует лишь Россию,
А восхваляют не своё,
Таких людей назвать не смею
Как просто сволочи, жульё.

Таких подонков не желаю
Согражданами называть,
Быть может, грубо точно знаю
Метлой поганой надо гнать.

Туда кого они так хвалят,
Пред кем свои поклоны бьют,
А нас в покое пусть оставят
В Россию ядом не плюют.

Пусть варятся в котле вонючем,
Где ложь со злобой пополам,
А нас оставят и не мучат,
Или получат по зубам.

Россия не желает драться,
А уж тем паче воевать,
Но коль придется, может статься
Всем «на орехи» сможет дать.


Рецензии