Господь, Ты Пастырь мой
я ни в чём не буду нуждаться.
(Псал.22:1).
Тебе я буду поклоняться,
Господь, Ты Пастырь мой.
Ни в чём не буду я нуждаться,
Ведь Ты всегда со мной.
На злачных пажитях покоишь,
И к водам тихим меня ведёшь.
В беде поможешь и успокоишь.
Мне путь покажешь и проведёшь.
И мою душу так подкрепляешь
Ты ради имени Своего,
На путь правды меня направляешь,
Путь спасения моего.
Если я и долиною смертной
В путь отправлюсь, не убоюсь.
Ты всегда со мною бессменно.
На Твоё плечо обопрусь.
Жезл и посох Твой успокоят.
Ты врагов моих усмирил.
И своим священным елеем
Мою голову умастил.
Моя чаша так преисполнена,
Твоя милость со мной во все дни.
И пребуду я в доме Господнем
Навсегда моим Богом храним.
Свидетельство о публикации №124020605291