Украина, мы не в долгу

Украина, хватит губы дуть,
У тебя мы вовсе не в долгу,
Мне хотелось так к тебе прильнуть,
Да, увы, теперь я не могу.

Ты Россию хочешь уничтожить,
Но за что сама и не поймешь,
Только сделать этого не сможешь,
Да, погибнешь просто, пропадешь.

Знаю, у тебя в душе тревога,
В место кома в горле, стоит Крым.
Это ты должна нам очень много,
За - то, что долго пользовалась им.

Ну, иди эсэсовской дорогой,
Только знай, тебе не победить,
Таких попыток было уже много,
Моя Россия вечно будет жить.

Двадцать лет тебе мозги блудили
А сейчас заблудят в пух и прах,
Переубедить тебя не в силе,
Ты теперь вся в натовских делах.

Как всегда желаем мы удачи,
Знай, ты скорбь оставила в душе
Поступить не можем мы иначе.
Очень жаль, другая ты уже.
29.06.2014 год.


Рецензии