т. тюриной

"Еntrez, Bienvenue dans mon monde", фр.***
...
Т. Тюриной 1
==============
Добро пожаловать,-
-в "мой мир",...входите!
Вместе,-
-будем пить,
Веселья всем,...
...
Устроим пир!
Без меры,
Без конца!
"Хмельного" всем!...
...
И, пей,-
-в один глоток",
"На раз",...и "махом",
Пополам,-
-с "любовью,...без возврата",
Горькое,-
-"разлук,...вино",...
...
Могу,-
-ты ж, тоже,...видишь?,
Видите?!...
...
***
Добро,-
-пожаловать,..."в мой мир"!,...
...
Входите!...
...
*** эпиграф в шапке, страницы автора,...(Т.Т.)
===============


Рецензии