Профиль

Мосты догорают, найки подлатал
Посты собирают лайки, я устал
Маски снимаю, и в мусоропровод,
Их надевать больше нету повода

Я победил, знаю, но иногда
Срываюсь внезапно, всё ерунда,
Я падать не буду, но этот город
Покину, так мне велит внутренний голос

Он говорит со мной по ночам,
Я говорю, что в покинутый чат
Я никогда не вернусь уже больше,
Всем этим людям из прошлого

Я с моря вернулся другой тогда,
Не новый, не старый, иная душа,
Во мне, как из пепла воскресла,
Но рядом со мной вам не место,

Не место, но честно, правду в глазах
Увидишь ты, значит, я буду не прав,
Когда отвернусь, но дышать свободно
Я не смогу, без любви мне холодно.

Холодно, хоть и тепло внутри,
И я хочу им делиться, смотри!
Однажды проснёмся, и утром под кофе,
Открою я душу, открою свой профиль...

<12.02.2023>


Рецензии