День 6-го Февраля

я смотрю на Тебя, слушаю

нет усталости, весь - внимание

на тарелке Еда, кушаю

в Кухне - место для понимания...

на рецептах Твои подписи

соуса с остротой, пряные

почему-то в одной плоскости

рассуждаем, когда пьяные...

параллельно живём, радости

каждый пишет своё, порозни

я смотрю на Детей, спят уже

забывать стал, когда выросли…

 

 

(фото - авторск.)


Рецензии