Соле Моновой - поэту

Было совсем непросто
Выжить в то время.
Помню её подростком
С прозвищем Сеня:

Скромно, скомканной тишью,
Платье сидело -
Думал, ей серой мышью
Жить без предела.

Годы многих забыли,
Слившихся с тенью,
Только мне сохранили
В памяти Сеню.

Был поражён я крайне -
Под славы сенью
На голубом экране
Вижу Есенью:

Стильно, гламурной тишью,
Платье сидело -
Дива жить серой мышью
Не захотела!

И слава Богу!


Рецензии