Уникальность...

Все мы, скажу, неповторимы,
Второго просто в мире нет,
Души прекрасные извивы,
Единственный менталитет…
 
Каждый из нас есть уникальность,
Особенность тому гарант,
А ваша индивидуальность,
Раскроет миру ваш талант.

Тем самым каждый этим ценен,
Достоин уважения, любви,
Как дар природы совершенен,
Которого Творец благословил…


Февраль, 2024 г.


Рецензии