За это славу вам поют

Жаль у меня здоровья нету,
Чтобы со злом сойтись в бою,
Но я не жалуюсь по свету,
Я оду тем парням пою.

Тем, кто сошёлся в смертной битве
Со злом и жизнь не пожалел
Хотя в обычной мирной жизни
И налюбтся не успел.

Хотя любви не много взяли,
Могли бы счастьем обладать,
Но зло пришло, и парни встали
Чтоб жизнь за Родину отдать.

Они, конечно же, герои
Они - великие мужи,
Любой из них десятков стоил
И слова против не скажи.

Бессмертен подвиг ваш ребята
И незабвенны имена
Вы встали так же, как когда-то
В войну вставала вся страна.

Как шли на фронт отцы и деды
И вы теперь в одном строю
Погибли вы ради победы
За это славу вам поют.   


Рецензии