Проникновенный взгляд

Глубокие карие, такие бездонные,
Безумно холодные, но неизменно притягательные,
Цвета тёмного шоколада,
Такие насыщенные, проникновенные,
Немного пугающие и ярко пылающие,
Посмотрели в мои серо-голубо-зелёные,
Оставили след ярко-оранжевый,
Пробудили мои чувства спящие,
Изменив реальность происходящего.
Заразили огнём вожделения,
Расширили зрачки до безумия,
За несколько минут без движения
Почти подчинили,
Уничтожив остатки благоразумия.

И сколько бы ни прошло времени,
Когда глаза открываются,
Только глубокие карие
В зрачках всегда отражаются.

25.12.2023


Рецензии