Из парадоксов детского стишка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТСКОГО СТИШКА..."
Обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать…
(Владимир Поляков)

Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
(Агния Барто)

Мой ответ:
Конечно, наша Таня очень громко плачет,
Но пусть не радуется тот, кто бросил в реку мячик –
Страшна и мстительна Танюша в ярости благой,
Пусть не убьёт, но покалечит негодяя скалкой и сковородой!..


Рецензии