Время летит?..
Что время в нашем возрасте летит,
Когда считаем мы часы, минуты...
Оно разбрасывает их, а не хранит.
Задумался: - А разве время детства
И юности улиткою ползёт?
Ведь, к сожаленью, не такого средства,
Чтобы замедлить времени полёт.
И что же? Головой поникнуть дружно?
Забыть про смех, про радость и тужить...
Нет! Время не летит, идёт как нужно.
И в нём, как нужно, нужно просто жить.
Проснулся утром, кофе, потянулся;
Не на часы, на мир в окно взглянул.
Снег прекратился, солнце... Улыбнулся.
Забыл про время и в весну шагнул.
4. 2. 24г.
Свидетельство о публикации №124020605201