Город наш в плену у снега

Город наш в плену у снега.
Не хватает добрых рук.
От рассвета до ночлега
Разминается физрук.

Горы снежные повсюду.
На пороге лишь февраль.
Кажет нам свою причуду
Високосный календарь.


Рецензии