ЯС - Оттепель...
Смотрит в окошко с утра
После ненастья…
В воздухе зыбком
Сне'ги кружили вчера
В медленном вальсе…
Оттепель… Белый снежок
Скоро растает…
Так на душе хорошо:
Мир оживает!..
06.02.2024 год
Картина "Оттепель",
художник Алексей Васильев
Свидетельство о публикации №124020605176