Свои стихи опять слагаю

.                Свои стихи опять слагаю,
 Без них  мне даже  трудно жить.   
 Их  судьбу  уже  я знаю,
 Но буду их благодарить.   
 
       Стих  бывает интересен,
  Как будто  птица  за  углом,
  Как орел с благою  вестью,
 Шепчет истину  потом.      
                Он  как шит дает защиту, 
 Мысль боевую  создает,
 И словно бабушкино  сито,
 Мне золотую  отдает.   


Рецензии