Легендарному Герою Комсомольцу Виталию Бонивуру

ЕМУ БЫЛО ВСЕГО ВОСЕМЬНАДЦАТЬ МОЛОДЫХ ЮНЫХ ЛЕТ КОГДА ОН БЫЛ ЗВЕРСКИ ЗАМУЧЕН КРОВАВЫМИ ПАЛАЧАМИ СЕМЁНОВЦАМИ КАРАТЕЛЯМИ!!!ЕГО ВЫДАЛ ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ И ВИТАЛИЙ БОНИВУР ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КОМИССАР ПАРТИЗАНСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОТРЯДА ШАХТЁРА ТОПОРКОВА И ПОДПОЛЬЩИК ИЗ ВЛАДИВОСТОКА КОТОРОГО БЕЛАЯ КОНТРРАЗВЕДКА ЗНАЛА ПО КЛИЧКЕ "ШУСТРЫЙ" И ДЕЛЕГАТ ЗНАМЕНИТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ТРЕТЬЕГО СЬЕЗДА КОМСОМОЛА НИЧЕГО УЖЕ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛСЯ С РАНЕНЫМИ БОЙЦАМИ КОТОРЫХ УДАЛОСЬ ЭВАКУИРОВАТЬ И СПАСТИ ОТ КРОВАВОЙ РАСПРАВЫ БЕЛОКАЗАКОВ ПАЛАЧЕЙ КАРАТЕЛЕЙ ЛЮТОГО ЗВЕРСКОГО ИЗУВЕРА АТАМАНА ГРИГОРИЯ СЕМЁНОВА!!!ОНИ НАЛЕТЕЛИ НА СЕЛО КОНДРАТЕНКОВО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО!!!НЕМНОГО НЕ ДОЖИЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОМСОМОЛЕЦ КОМИССАР ПАРТИЗАНСКОГО ОТРЯДА ТОПОРКОВА В СОВЕТСКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПРИМОРЬЕ ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ БОНИВУР ДО ЕГО ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ КРОВАВЫХ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ СЕМЁНОВЦЕВ И СТОТЫСЯЧНОЙ АРМИИ ЯПОНСКИХ КРОВАВЫХ ОККУПАНТОВ ИНТЕРВЕНТОВ МИЛИТАРИСТОВ САМУРАЕВ!!!ОН ПОГИБ СЕМНАДЦАТОГО СЕНТЯБРЯ 1922 ГОДА А 25 ОКТЯБРЯ 1922 ГОДА ГЕРОИЧЕСКАЯ МУЖЕСТВЕННАЯ СЛАВНАЯ И ОТВАЖНАЯ НАРОДНО-РЕВОЛЮЦИОННАЯ АРМИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ РЕСПУБЛИКИ И ГЕРОИЧЕСКИЕ ПРИМОРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ХОЗЯЕВА ТАЙГИ БЕЗ БОЯ ВОШЛИ В СТОЛИЦУ СОВЕТСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПРИМОРЬЯ ВЛАДИВОСТОК!!!ЯПОНСКИЕ КРОВАВЫЕ ИНТЕРВЕНТЫ ЭВАКУИРОВАЛИСЬ В САМУРАЙСКУЮ ЯПОНИЮ А ОСТАТКИ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ СЕМЁНОВЦЕВ СБЕЖАЛИ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ!!!ЕГО ПОДВИГ В ГЕРОИЧЕСКИЕ ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОВТОРИЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ДЕСАНТНИК КОМСОМОЛЕЦ ГВАРДИИ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ ЮРИЙ СМИРНОВ КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПОПАЛ В ПЛЕН К ИЗУВЕРСКИМ КРОВАВЫМ ИЗВЕРГАМ ФАШИСТАМ ГИТЛЕРОВЦАМ И БЫЛ РАСПЯТ ИМИ КАК ИИСУС ХРИСТОС НА СТЕНЕ ШТАБНОГО БЛИНДАЖА!!!НО ВОЕННУЮ ТАЙНУ ОН ИМ НЕ ВЫДАЛ!!!ДВА ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГА В РАЗНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ!!!ПАМЯТНИК ГЕРОИЧЕСКОМУ ЛЕГЕНДАРНОМУ КОМСОМОЛЬЦУ ПОДПОЛЬЩИКУ КОМИССАРУ ВИТАЛИЮ БОРИСОВИЧУ БОНИВУРУ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ОКОЛО СЕЛА КОНДРАТЕНКОВО НА РЕЧКЕ С КИТАЙСКИМ НАЗВАНИЕМ СУПУТИНКА!!! 


Рецензии