Магон, взлетали все с захарково

МАГОН*,взлетали все с Захарково,
И на По-2 долбили немца враз.
Потом была - еще полярка,
Чухновский был всегда для нас Приказ!

Московская авиационная группа особого назначения,МАГОН.
Долбила немцев в Крыму на самолетах По-2.
Мой командир Михаленко Константин Фомич
удостоился награды Герой Советского Союза
за 997 боевых вылетов в годы Великой Отечественной Войны.
впоследствии пилот полярной авиации,
налетал 25 000 летных часов за свою жизнь в небе
Арктики и Антарктики.
Почётный полярник СССР


Рецензии