Весеннее настроение
И кое-где на сдобу.
Сияет в небесах алмаз, —
Весна нашла дорогу.
И пусть зима пустилась в пляс,
Осталось ей немного:
Весна приходит каждый раз
Шпионом из окопа.
С тоской разглядывают нас
Кустов застывших рёбра.
Но с каждым днём всё ближе час
Для вешнего манёвра!
Свидетельство о публикации №124020605056