***

вы мне дайте билет на другой конец этой области,
я безумно скучаю и сердце на грани разрыва,
без любви я как будто бы в страшной пропасти
и на грани нервного срыва.

дайте мне прикоснуться к ней на секунду, не больше,
там потому что затянет и будет ещё сложнее;
мне дни встречи всегда до мурашек по коже,
а любовь - это ты; и она всех других нежнее.


Рецензии