Спрячешь под куртку?

Самый лучший день -
Ты выронишь слово!
Не поднимешь - оставишь мне?
Не проводишь? Фыркай, ёжик!

Слаб, как я или ленив?
Мне помочь?..... Гони деньги!
Преуспевающий, мимо - это куда?
Душа светла, а ты не заметил?

Ясная память - молчит?
Соблазнишь?  С бородкой?
На вершину заползём?
Скалолаз? Увлечённая - Наталья!

До зари будешь думать?
Переживаю - холод не погубит?
Предложу - вальс, на морозе, возможен?
Рискуешь дрожать? А вернёшься?

Человек - мимо, если?
Не долг?  Любить?!
"Мой"!  "Моя"! Звонко!
"Только мой"? Спрячешь под куртку? Нет?
 


Рецензии