Россия ждёт

Проснись, рассвет, тебе пора
Идти вперёд широким  шагом,
Светить лучами над оврагом
И нам дарить спеши с утра
Огромный мир и даль морскую,
Отчизну, русскую святую,
Из власти звёздного костра.
Мы всё прошли, всё испытали
И заслужили лишь одно –
Прогнать невзгоды и печали.
И полной грудью суждено
Вдыхать нам мирные просторы,
Растить детей и просто жить.
Ветров мгновений – поезд скорый-
Не оборви надежды нить.
Даруй нам радости и счастье.
Приди, рассвет, Россия ждёт.
И чтоб без войн и потрясений,
Прогнав все беды чёрной тени,
Вздохнул с утра её народ.


Рецензии
Проснись и пой!
Рассвет встаёт.
Россия в бой
За всех идёт.
За матерей,
отцов, детей.
Заматерей -
И с ней - вперёд!

:-)

Анарко   19.03.2024 16:25     Заявить о нарушении