Оператор
Александру Карлову!!! ;
Жизнь в прицеле обьектива...
Предо мной твоя стоит.
Ты врёшь мне, как все - игриво.
Мне плевать - стакан отпит!
И кого ни по встречаешь,
В долгом творческом пути....
Нет, меня брат, не обманешь-
Стоит мне стакан найти!
Терпил - мусор...бьет и крепит;
С чистым сердцем, от души!
Прокурора солнцем слепит,
Коль считает барыши,
Хоть и пасмурна погода....
Платят-то - не замечать,
Выходки того урода,
Кого призван обличать....
Кто-то скалется, клянётся
Мне..... А то я идиот!
Но всё правильно поймется....
Всё увидит наш народ!
Жизнь в пределах объектива -
Моей плёнке не соврешь:
Наполняется, строптиво,
Как в стакан мой.... ль;тся- ложь !
Свидетельство о публикации №124020600005