Берёт Такер интервью

.  СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ СЛАВЯН.
(комментарий на видео в СМИ).

https://youtube.com/shorts/Sg09-1D8Qww?si=a_h83Zrqtx1iIvSj
.          ********

Украину, янки ввергли,
В ход Истории, когда,
Кровожадные исчезли,
И Джунгары, и Орда!

Нутром чувствует и Байден,
Жуя жвачку, как Юнец ——
Что, <всемирному жандарму>,
Скорый близится КОНЕЦ!!!

Плачет —— ненька Украина,
Россияне, тоже плачут.
Англо - сакская скотина,
У границ, что бесы, скачут.

Точно так, фашизм скакал,
В прошлом Веке, нарывался.
Под гнёт янки, он попал,
И доселе —— там остался.

До небес —— цена на газ,
И на прочее, взлетела.
Автопром рванул сейчас,
Прямо в штаты, очумело.

Фейки, склоки про Россию,
Следуют в числе огромном.
Весь расчёт НАТО на силу,
Сделав неньку —— полигоном.

Всей Европой ополчились,
На сбежавших мужиков.
Возвернуть домой решились,
Зеля ждёт призывников!

В Москву едет Карлсон Такер,
—— Интервью у Вовы взять.
Журналист Он, а не хакер,
Правду хочет, Сам узнать!

Демократы в штатах, взвыли,
Клинтон Хиллари, взбесилась.
Про былую спесь —— забыли,
Знают янки, в Правде Сила!

Но —— не думают сдаваться,
Свару, меж собой хлебают.
Цель, в Россию прорываться,
—— Через кланы, не бросают!

По устойчивой привычке ——
Между властью и народом.
Цель у них, устроить стычки.
Схроны  создают ——  уроды.

Байден, крепко осерчал,
Перемкнул —— мозг у него.
Поставлять ракеты стал,
Ну теперь, уж —— кто кого!
.      ПОСТСКРИПТУМ
Современная элита ——
Жизнь проводит деловито,
Мягко спит, и сладко жрёт,
В унитаз из злата —— срёт!

С этой, <пятою колонной>,
Трудно сладить, безусловно,
Как с продажною бригадой,
Не жалеть их, бить кувалдой.

.            Теперь они ещё и вооружены:
 ФСБ обнаружила огромные схроны мигрантов, готовится переворот?

.        ЗАЙДИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ в Яндексе.

https://yandex.ru/video/preview/14166802121258618963

.                **********

.  Горе у людей огромное, у всех славян ——  и русских и украинцев —— что уж тут сказать!!!
  Власть имущие, прибыль в банках своих подсчитывают, а простые народы —— гробы своих детей встречают со слезами.
. И когда же все эти люди образумятся?

Валерий Чайко, февраль 2024 г.

.


Рецензии