Игра в жизнь

"Во дворе играют дети
 каждый в свой смартфон".
 Прошмыгнуло мимо етти,
 отбомбился дрон.

 Задавил КАМАЗ старушку,
 рухнул вниз балкон...
 Во дворе играют дети
 в жизнь, как вечный сон.


Рецензии