Интересное знакомство

(Шуточное)

—Эх, подруженьки мои! Соберемся вместе,
По бокалу за годки, вечные невесты.
— Вот, скажите, как теперь повстречать мужчину?
Даже интернет послал: обратись к админу.
Мне сегодня тридцать пять, и я молодая
Едем праздновать, гулять! Жизнь моя шальная!
—Кто выглядывает там? Тихо! Стоп машина.
—Что понравилась тебе? Не женат – муж-чи-на…!?
Слышишь парень— холостой? Ну тогда отлично.
—Номер запиши давай, и звони мне - лично.
 
06.02.2024


Рецензии